投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/1844 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風邪ひき療養中

投稿者:Keen  投稿日:2009年 2月11日(水)12時42分53秒
  通報
  久しぶりに本格的な風邪です。
先週、Keen Jr.がすわインフルエンザか?という高熱で早退してきて、でも違ってたのですぐ回復して今はもう元気なのですが、その看病疲れがでたのかもしれません。
あるいは、泡坂妻夫さん逝去のショックもあるかと……生きている間は、いつかまた亜愛一郎シリーズの続きを書いてくれるかも、という希望を持てたのに、もう永遠に亜くんに会えないんですね……
『幻影城の時代 完全版』の亜智一郎最新作がシリーズ最後の作品になったのでしょうか。
今、本棚から亜シリーズの文庫本4冊を引っ張り出して、読み返しているところです。何回読んでも面白いです〜。Keen Jr.もすっかり亜くんファンになり、今は智一郎を読んでいるところです。
昨年の大河ドラマ『篤姫』でちょうど智一郎の時代の江戸城が描かれていたので、『篤姫』の配役の役者さんを私の脳内スクリーンで智一郎たちと共演させて、楽しんでいます。

NSR第2回も読み返してみました。我ながら冴えてたなあ〜とか思ったりして。

元気になったら、また改めて。

》記事一覧表示

新着順:46/1844 《前のページ | 次のページ》
/1844