投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/1844 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Keen(誕生日担当)

投稿者:Happy Birthday  投稿日:2009年10月 4日(日)17時50分28秒
  通報
  先月に続いて、再登場です。
園主さま、お誕生日おめでとうございます。

今日は私が一番好きなサッカー選手であるトマシュ・ロシツキー(イングランド・アーセナル所属、チェコ代表)の誕生日でもあるのですが、彼は先月、ケガによる長期離脱から実に20か月ぶりに復帰しまして、今は元気にプレイしています。一時は引退説も流れたものでしたが、私もしつこく待っていた甲斐がありました。(^0^*

園主さまも近頃はネット上にはあまり姿を見せておられないようですが、光導入の暁には、批評活動も(ケンカも)カムバックされるのでしょうか?心待ちにしているファンも多いのではないでしょうか?
園主さまもロシツキーも、ますますご活躍の一年でありますよう、お祈りしています。

>私たちのセカイ

蓮池透さんは、実にフェアで、視野の広い方ですね。蓮池さんのような特殊な立場ではなくても、私たちの普通の日常においても、このような見方に示唆されることは多いように思いました。

》記事一覧表示

新着順:15/1844 《前のページ | 次のページ》
/1844