投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:312/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

papyrusさんへ

投稿者:マヤ  投稿日:2009年 6月20日(土)03時41分36秒
  通報
  彼へのTrainingが一段落付き、書き込んでよいものか迷いしたがましたが、思わず書き込みしてしまいました。

>楽しみにしていたので久しぶりの書き込みが嬉しいです。マヤさんのお話しをもっと読みたいです。

私の書き込みに興味を持っていただき、ありがとうございます。

>お二人の関係がどうして始まったのかとか、差し支えない範囲で興味あります。

御免なさいね。掲示板に書くことではないと思いますので、ご希望にお応えできません。

>彼女にも最近、「マゾでしょ?」って言われるし…。でも第一歩って踏み出しにくいし、どう踏み出せば良いのかも分かりません。

papyrusさんは、何に憧れているのでしょうか。貞操装置(貞操帯・貞操具)を装着して自己管理することでしょうか。KHに(彼女に)射精管

理されることでしょうか。または、女性に(彼女に)マゾ扱いされることでしょうか、・・・etc。
それより(何よりも)、彼女はpapyrusさんをMに(M扱い)したいのでしょうか、papyrusさんのKHになることを望んでいるのでしょうか。彼女

は、そんなことを望まれていないんでしょう。

先ず第一番に、papyrusさんにとって彼女は大切な方なんですよね。私が言うのも変ですが、Nomalにお互いに相思相愛が一番です。
papyrusさん、何を差し置いても、彼女を思いやり、愛情を持って彼女を大切にし幸せにしてあげることだと、私は思います。
彼女と楽しい時間をお過ごしください。お幸せに。

Chastity Boy様そして皆さん、失礼致しました。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:312/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000