投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:313/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貞操帯主婦

投稿者:美和子  投稿日:2009年 7月 5日(日)09時33分58秒
  通報
  貞操帯の陰部部分が二重構造ですから、オシッコがどうしても、ストレートに排出されませんのよ、勿論排泄後チリ紙で拭き取りもできません。
ウンチも同様ですの、それで非常に汚れるのですが、夫の持っているキーで、貞操帯を外され、汚れた跡を、夫の舌によって、時間を掛け、綺麗に舐め取って頂けます。それが気持ち好いのよ。
その時ですが、私の肛門や、アナル内までも、舌で舐め続けられますのよ。
そうされますと、物凄く気持ち良くなって、堪えられず、なんども登り切ってしまいます。
そうされる事を、私の身体が期待するのでしょうか、いつしか私は、貞操帯装着されたい気持ちで、心待ちするよう、変貌していたのでございます。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:313/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000