|
|
おはようございます
K9さんと先輩さんの関係を読んでうらやましくなりました、凄く素敵な良い関係ですね
『20歳まで性的な関係にならなかった』先輩さんのK9さんを想う優しさと真の男らしさみたいなものを感じますね
実は昨夜、新しい性感を発見してしまい、つい出してしまいました
リングと袋が接している部分が赤く擦れた様な状態になっていたので、ペニスケースだけを外しケースと陰部を洗い薬を塗っていました
パンパンになった袋を持ち上げてペニスの付け値あたりに軽く押しつけた時、「なんか気持ち良い…」優しく揉み揉みしたらやっぱり気持ち良い、今まで袋を触ってもくすぐったいだけだったのに、パンパンにして触ると気持ち良い事に気付いてしまいました
もちろん勃起してしまい「射精をしなければ扱いてもいいかな、どうせ放置されているし」と魔が差し、シコシコ…と、
ペニスに刺激を与えると更に袋が気持ち良い!
いきそうになると寸止めをして1時間くらい触っていました
1時間も寸止めしていると袋が亀頭状態で袋を揉み揉みしているだけでいきそうに…
誰も見ていないし、出してしまいました
海外ドラマの『ER』を見ながらの出来事でした
こんな事をしていては全く意味が無いので彼女を管理者に調教してやります
|
|