投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

K9さんへ

投稿者:nabe3  投稿日:2009年10月31日(土)22時24分26秒
  通報
  早速の回答ありがとうございました。
私のは貞操帯ではないのですが、自分で作ったオチンチンの機能を役立たずにする「男の屈辱拘束具」を使って楽しんでいます。
「男の屈辱拘束具」は勃起したオチンチンを股に食込むように折り曲げてオチンチンにお尻の穴を舐めさせるぐらいにして、男として役に立たない様にする拘束具で、かなり強烈です。
完全に勃起した状態から無理矢理折り曲げるので、凄い苦痛がありました。
最近は慣れてきましたが、勃起したオチンチンを無理やり股に挟み込むとき、骨があるわけではないのにポキッというかボキッという折れる感じがするんですよ。
その限界を越すと後は力任せに押さえ込むだけなんです。
これを装着すると、いくら興奮しても私の方から挿入する事が出来ないので、女に奉仕するだけの男になってしまいます。
最近はなかなか勃起しないのと、やっと勃起しても装着に手間取っているうちに元気がなくなってしまうのです。
ボキッと折れるような感覚と、その苦痛が癖になってしまい、最近は少し欲求不足で強制勃起薬を探していたのです。
効果があればうれしいです。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000