投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/1103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「ザ・加里屋さろんナイト」盛り上がり過ぎっ!

投稿者:カキオミ  投稿日:2009年10月12日(月)21時25分53秒
  通報 返信・引用 編集済
   赤穂国際音楽祭は、今日のハーモニーホールの公演をもって無事終了ということで、まったく主催者とは関係ない私も、この3連休の天気の良さに感謝し、何故かホッとしているところであります。
 さて、音楽祭の「裏番組」というべき「加里屋さろんオフ会」ですが、初日の赤穂城での夜会(コンサート)後と言うことで開催しました。開催(のっけ)前から「つまづいた方→ジャスコ?」(約1名)がいたり、オフ会会場へ獅子舞乱入、その獅子曰く「アオキ君何しよん?コレ何の会?」など、いろいろとありましたが、そんなことはすっかり忘れて・・・
 結局、延べ17名の参加で、気がつくと夜中の12時を過ぎておりました。
 と言うことで、時間オーバー!予算オーバー!!!主役(管理人さん)登場で盛り上がり過ぎのオフ会でした。
 みなさん、お疲れさまでした。
 音楽祭も楽しかったですね。私は、今回赤穂城と閑谷学校に行きましたが、バイオリンの音色が自分の脳波に睡眠作用をもたらすことに気がつきました・・・大進さんのバイオリンを毎晩流して寝ると安眠できるかも・・・(失礼しました!)

》記事一覧表示

新着順:7/1103 《前のページ | 次のページ》
/1103