|
|
110さん
今夜はひさびさにお邪魔させていただいて楽しかったです
だんだん日が暮れて、お店が一番いい感じの雰囲気になってくる時間までいられなくて残念。
そそくさと失礼してしまってすみませんでした
でもやっぱり、いつ行ってもnotblueさんはステキですね お酒もおいしーぃ
今日は初めてお店に行かせていただいた時の昔話などに、ふたりで小さく盛り上がってました。
notblueさんに行かせていただいてちょうどほぼ2年なんですが。
なんだか、まだ2年かー?
って感じです。
もっと昔からお邪魔させていただいてるような、そんな気がするくらい愛着のある、大好きな大事な場所なんですょ★
110さんの接客のスタイルというのでしょうか、細やかお心遣いに、いつもほっとします。素晴らしいです
これからもまた時々お邪魔させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。次回はもっと長居しちゃいます
暑い暑い毎日が続きます。体調を崩されないように、どうぞお気をつけ下さいね。110さんのステキな接客とお酒を、待ってる方がたくさんおられますよん
私たちも頑張ります
PS
新しく、かわいぃ女性のスタッフさんが入られたのですね。なんかうれしぃですー 110先輩、優しく育ててあげてくださいね
(おせっかいすみません )
|
|