投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 海外旅行保険 北関東の求人・転職 レストラン秋田県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/214 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったですカクテル

投稿者:まいこ★  投稿日:2008年 7月26日(土)22時34分44秒
  通報
  110さんクローバー

今夜はひさびさにお邪魔させていただいて楽しかったです♪

だんだん日が暮れて、お店が一番いい感じの雰囲気になってくる時間までいられなくて残念。
そそくさと失礼してしまってすみませんでした汗

でもやっぱり、いつ行ってもnotblueさんはステキですねキラキラお酒もおいしーぃカクテル

今日は初めてお店に行かせていただいた時の昔話などに、ふたりで小さく盛り上がってました。

notblueさんに行かせていただいてちょうどほぼ2年なんですが。
なんだか、まだ2年かー?
って感じです。

もっと昔からお邪魔させていただいてるような、そんな気がするくらい愛着のある、大好きな大事な場所なんですょ★

110さんの接客のスタイルというのでしょうか、細やかお心遣いに、いつもほっとします。素晴らしいです王冠

これからもまた時々お邪魔させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。次回はもっと長居しちゃいます*^_^*

暑い暑い毎日が続きます。体調を崩されないように、どうぞお気をつけ下さいね。110さんのステキな接客とお酒を、待ってる方がたくさんおられますよん^o^

私たちも頑張りますクローバー

PS
新しく、かわいぃ女性のスタッフさんが入られたのですね。なんかうれしぃですーヒラメイタ!110先輩、優しく育ててあげてくださいね^v ゜
(おせっかいすみません汗

》記事一覧表示

新着順:44/214 《前のページ | 次のページ》
/214