投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合格しましたT▽T

投稿者:アリー  投稿日:2009年 6月16日(火)12時54分18秒
  通報
  さるたこさんこんにちは^▽^若干お久し振りです^▽^今日先週受けたグレードで、4級やっと合格しましたキラキラ四月から受け始めて、5回目×o×汗そんなに受験する人はいなそうだけど汗片手でおさまってほっとしてます(笑)初見が本当に苦手で、毎回13点、一番ひどい時で12点汗表現力もあまりないので、69〜72位をさまよってました汗でも今回は、試験問題に恵まれて、失敗したんですが、「どーせまた落ちるからいいや」って開直って弾ききった覚えがあります(笑)試験官には、毎回色々言われて来たのですが、あまりコメントがなく、自分的に、不合格決定だから、ごちゃごちゃ言っても意味ないって思ったりしてました。私の場合、ただ運が良かっただけなんで、今日からもう一度ちゃんと、いつ4級を受けても受かる様に、しっかり即興を勉強しなおそうと思います^▽^やっとこれで4級認定で、受験資格を得れましたキラキラ採用試験は更に難しいと思うけど、土俵に乗れた事が本当に嬉しいです^▽^さるたこさんのグレード奮闘記にも本当にいつも励まされましたよハートx2辛くなるとちょっとおじゃまして、「みんな通ってる道なんだな」っていつも考えさせられました^▽^また色々と質問等してしまうかもですが、また遊びにきます^▽^  
》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100