投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

偉いです!(ぱちぱち)

投稿者:さるたこ  投稿日:2009年 6月28日(日)15時12分47秒
  通報
  >アリーさん
>即興とか忘れちゃいそうなんで、頑張って継続しようと思います
とても良い心がけです。私はというと・・・「どうせ次の試験は4月だから秋からやるかぁ〜」なーんて、だらけています。ただ、曲はずっと弾き続けているので、前回より楽曲の点数アップを目指しています。(そうすると余計即興やらなくなるかも?笑)

伴奏付けについてですが、音楽コーナーの「掲示板で語った言葉」(3)に同様の話題がありますので、そちらをご覧下さい。
とりあえず私は3級でも相変わらず「ブンチャッチャ」と「ベース伸ばし+右分散和音」の2種類でした。つなぎの部分で何かちょっと入れられればいいのかな?と思っています。

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100