投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

意気込みだけが・・

投稿者:kana  投稿日:2009年 7月 2日(木)16時30分16秒
  通報
  はじめまして

こちらのサイトに初めて訪問させていただき、本当にいろいろな面で素晴らしいと思い、ファンになりました。

これからも、訪問させていただきます。

初めてでご無礼かとは思いますが、もし知っていらっしゃるようでしたら、教えていただきたいことがあります。

当方、エレクトーンをやってます。

最近、辻井さんの演奏を聞き、リストのハンガリー狂詩曲NO.2を演奏してみたくなったのですが、今から20年前ほどに、エレクトーンのコンクールでよく聞いた曲なのですが、どの楽譜に収録されているのかがわかりません。

おそらく、廃盤だとは思うのですが、なにかお知りであれば、お教えください。

ひさしぶりに、エレクトーン復帰する曲にふさわしいかなと思うのですが、意気込みだけが先走ってる状態で・・。
すいませんが助けてください。

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100