|
|
返信ありがとうございます(^^)「掲示板で語った言葉」拝見しました〜☆すごい勉強になります!!演奏グレードもそうだけど、級が上がることに、同じ伴奏付けでも、音楽的にとかそういう表現もきっとすごく求められますよね。。。。(^^;)3級からは、すごく初見が苦手な自分にとっては、練習してて、常に眼精疲労が伴います…(笑)移調とかすぐに弾けないけど、いつか弾ける日を夢見て頑張ります♪
今9or10月のシステム講師の採用試験に向けて頑張ってますが、○年ぶりに一般常識を勉強して、おかしいくらい問題が解けなくなってて焦ります(汗)でも、募集要項に入ってた、実施例の過去の主題を見てると、10問しかなくて、純粋に1問間違ったら10点マイナス!?と考えると恐ろしいです(^^;)きっと新卒の子なんかは、ちょ〜簡単!って感じなんですかねぇ…(汗)倍率は本当に高くて、玉砕しそうですが、せっかく4級認定になれたんで、がんばって見ます!
|
|