投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まとめレスで失礼

投稿者:さるたこ  投稿日:2009年 9月17日(木)22時46分36秒
  通報
  >アリーさん
とうとう来ましたか、受験票。
子供相手には、体揺らして歌えば拍子感も分かりやすいしいいのだと思います。おじさん相手の試験ですから(笑)。無理しなくても…。
伴奏にかき消されない程度の声量と、「歌が好き」オーラが出てればいいんじゃないでしょうか。

>ぶーちゃんさん
そういえばお子さん生まれたの、秋でしたもんね。
鍵盤に囲まれているのが普通の環境で生まれた子供って、すごいなー・羨ましいなーって思います。(我が子を見て旦那とよくそう言っている)
練習するヒマと体力があるか、って無いといえば無いし、あるといえばあるものです。時間は自分で作るってもいいますし。
私もパート始めて家事とか回せるんだろうか?って不安だったけれども、その時間サイクルに慣れてくると、その中でなんとか練習しているものです。自分でも驚き。
一番変わったのが、今までは「明日があるから明日にしよう」な人だったのに、今は「今時間あるから今のうちに」になった事です。

ま、なるようになれ、です。ファイト!

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100