投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

終わりました〜^▽^=3

投稿者:アリー  投稿日:2009年10月 5日(月)19時20分30秒
  通報
  さるたこさん、こんばんは^▽^昨日で試験終わりました〜=3かなり緊張してしまい、ミスも多くて雑な演奏になってしまいました汗ひきうたいも、声が裏返るし^▽^汗でも止らず弾ききりました^o^面接もかなり突っ込まれたけど、言い返しました(笑)二年近く、昨日の為に突っ走ってきて、今日は一日動けませんでした(笑)結果は怖いけど、受験資格無い所からのスタートだったから、自分的に試験に挑めた事で満足です^▽^キラキラ一か月位かかるんですよ結果汗ダメならダメですぐ教えて欲しいですね×o×汗  
》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100