投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございますチューリップ

投稿者:アリー  投稿日:2009年10月21日(水)05時59分13秒
  通報
  朝早くからすいません。大分ゆっくりしました〜^▽^結果はともかくとして、少しずつ指導グレードにかかり始めました´з`多分、エレクトーンの3級とリンクしてる部分あると思いますが、コード進行で質問があります×o×(A)は4級までと同じ感覚で解けますが、(B)と(C)ですね…´Д`汗解答と全く一緒になる人はいないんだろうけれど、Bは多分、即興モチーフの様に作る?んだと思いますが、Cはパート1と2を書くやつは、記載されてるパートのメロディーを借りると思いますが、これもかりつつ、自分なりの作り方で良いのか、解答を分析して、なるべく近くないと減点なんですかね?あと、オブリガードのやつも、良く「解答が最低ライン」と聞きますが、メロディーにあっていれば大丈夫なのですか?3級からは独学なので不安です×o×実際に受けて見ないと分からない部分もあるかもですが…。あと、合唱編作の「調は自由」って書いてますが、Eの調とかなら、半音上げてFで解いたり、別にCの調とかやりやすいなら、そのままでも大丈夫なのですか?質問責めですいません×o×宜しくお願いしますm(_ _)m  
》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100